Жареный рис Фриттата с яйцами и сыром

Где в составе есть
Смешайте яичные желтки с вареным рисом и заправьте смесь солью и перцем. Залейте половину яичных белков в предварительно нагретый, слегка смазанный чугунный скиллет и подождите, пока они почти полностью не будут установлены. Затем сверху залейте половину смеси риса яичного желтка. Поместите сверху ломтики сыра. Перед добавлением остальных яичных белков покрыть сыр оставшейся смесью риса яичного желтка. Варить рисовую фриттату в течение 45 минут в разогретой печи. Украсить петрушкой перед подачей.

16:47
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.