Жареные пальцы фриттаты

Соедините яйца, перец, халапеньос, кукурузу, соль, паприку и сыр в большой миске для смешивания. Сформируйте большой кусок алюминиевой фольги в закругленный треугольник и поместите его в центр глубокой сковороды. Разогреть сковороду на среднем огне, поместить блюдо из квадратной запеканки поверх кольца из алюминиевой фольги и вылить яичную смесь в блюдо из запеканки. Накройте глубокую сковороду крышкой и варите фриттату до тех пор, пока она не затвердеет. Фриттаты нарезать мелкими прямоугольниками, обмазать в муку, височенные яйца и хлебные крошки, обжарить на горячем кулинарном масле до золотисто-коричневого цвета.

16:32
192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.