Дважды запеченный картофель с яйцами

Запеченный картофель разрезать пополам и поцарапать внутренности вилкой. Предварительно нагреть печь. Сыр чеддер натереть поверх запеченных картофельных половинок, сверху посыпать холодцами и заправить солью и перцем. Добавьте к каждой половине паштет сливочного масла и смешайте все вместе с вилкой. Создать мелкий колодец в середине каждой половины и осторожно взломать 1 яйцо в каждую лунку. Выложите запеченный картофель на противень рядом с термостойкой миской, наполненной водой, чтобы яйца готовились равномерно. Переложите противень в духовку и в течение 30 минут.

13:57
268
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.