Запеченная фасоль в духовке
Где в составе есть
Сколько раз в неделю вы едите фасоль? Предлагаем вам неотразимо вкусный классический рецепт, типичный для региона Македонии – его совсем не сложно приготовить.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- фасоль — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 головка
- красный перец — 1 шт.
- томатное пюре – 3 ст.
- паприка
- соль
- масло — 60 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите фасоль на 6 часов в воде. Затем слейте воду и поставьте ее кипятиться, пока она немного не размякнет. Затем добавьте немного масла и специй по вкусу.
Отдельно обжарить нарезанный лук, морковь и перец. Как только они станут мягкими, приправьте их специями и смешайте с томатным пюре.
В глубокую кастрюлю высыпать фасоль вместе с водой и добавить обжаренные овощи.
Поставить фасоль запекаться в умеренно нагретую духовку до почти полного выкипания воды.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!