Запеченная фасоль в духовке

Где в составе есть
Сколько раз в неделю вы едите фасоль? Предлагаем вам неотразимо вкусный классический рецепт, типичный для региона Македонии – его совсем не сложно приготовить.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • фасоль — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • красный перец — 1 шт.
  • томатное пюре – 3 ст.
  • паприка
  • соль
  • масло — 60 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочите фасоль на 6 часов в воде. Затем слейте воду и поставьте ее кипятиться, пока она немного не размякнет. Затем добавьте немного масла и специй по вкусу.

Отдельно обжарить нарезанный лук, морковь и перец. Как только они станут мягкими, приправьте их специями и смешайте с томатным пюре.

В глубокую кастрюлю высыпать фасоль вместе с водой и добавить обжаренные овощи.

Поставить фасоль запекаться в умеренно нагретую духовку до почти полного выкипания воды.


12:05
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.