Запеченная фасоль в духовке

Где в составе есть
Сколько раз в неделю вы едите фасоль? Предлагаем вам неотразимо вкусный классический рецепт, типичный для региона Македонии – его совсем не сложно приготовить.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • фасоль — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • красный перец — 1 шт.
  • томатное пюре – 3 ст.
  • паприка
  • соль
  • масло — 60 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочите фасоль на 6 часов в воде. Затем слейте воду и поставьте ее кипятиться, пока она немного не размякнет. Затем добавьте немного масла и специй по вкусу.

Отдельно обжарить нарезанный лук, морковь и перец. Как только они станут мягкими, приправьте их специями и смешайте с томатным пюре.

В глубокую кастрюлю высыпать фасоль вместе с водой и добавить обжаренные овощи.

Поставить фасоль запекаться в умеренно нагретую духовку до почти полного выкипания воды.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

12:05
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.