Свиные отбивные, запеченные в духовке
Слегка промаринованные, эти стейки (свиные отбивные), запечённые в духовке — настоящее наслаждение для чувств. К ним вряд ли можно остаться равнодушным.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- свинина – около 1 кг стейков из свиной шеи
- чеснок — 1 головка раздавленная
- сахар — 1 ч. л.
- уксус – 2 ст.
- вино — 1 ч. л.
- оливковое масло – 5 ст.
- карри – 1 ст.
- перец
- соль
- масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте маринад из вина, уксуса, сахара и карри. Натрите стейки чесноком и приправьте солью и перцем. Оставьте их в маринаде на 2 часа в закрытой посуде в холодильнике.
Разложите их в смазанной маслом форме, залейте маринадом, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Затем снимите фольгу и запеките свиные отбивные.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!