Свиные отбивные, запеченные в духовке

Где в составе есть
Слегка промаринованные, эти стейки (свиные отбивные), запечённые в духовке — настоящее наслаждение для чувств. К ним вряд ли можно остаться равнодушным.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • свинина – около 1 кг стейков из свиной шеи
  • чеснок — 1 головка раздавленная
  • сахар — 1 ч. л.
  • уксус – 2 ст.
  • вино — 1 ч. л.
  • оливковое масло – 5 ст.
  • карри – 1 ст.
  • перец
  • соль
  • масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте маринад из вина, уксуса, сахара и карри. Натрите стейки чесноком и приправьте солью и перцем. Оставьте их в маринаде на 2 часа в закрытой посуде в холодильнике.

Разложите их в смазанной маслом форме, залейте маринадом, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Затем снимите фольгу и запеките свиные отбивные.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

01:21
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.