Рецепт тортильи с картофелем, яйцами и луком
Где в составе есть
Как приготовить вкусную тортилью с картофелем, яйцами и луком. Любите испанскую кухню или хотите попробовать что-нибудь необычное? Попробуйте это. Вы будете облизывать пальчики! Гарантировано!
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- картофель — 4 шт.
- яйца — 4 — 5 штук
- лук репчатый — 1 головка, среднего размера
- оливковое масло — 50 мл
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем картофель. К картофелю также можно добавить нарезанный лук. Все обжарить до слегка коричневатого лука и через 10 минут слить масло.
Приправьте все солью и добавьте к предварительно взбитым яйцам в большой миске. Верните сковороду на огонь с небольшим количеством оливкового масла и влейте яйца в картофель. Накройте сковороду и дайте ей так готовиться 5-10 минут, пока дно не станет коричневым.
С помощью крышки переверните лепешку и обжарьте ее до легкого засахаривания также с другой стороны. Готовую лепешку выложите на тарелку и после того, как она немного остынет, подавайте к столу.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!