Рецепт картофельные лодки и шашлычки из говядины
Где в составе есть
Разогреть в духовке немного растительного масла с луком и чесноком для соуса. Затем заправьте соус солью, перцем и нарезанной петрушкой. Для картофельных лодок очистить, отварить и слить картофель. Пусть остынут, потом разрезают пополам и высовывают глубокие колодцы в центре каждой половинки. Разогреть горшок заполненный маслом, и глубоко обжарить половинки картофеля с обеих сторон, пока они не превратятся в светло-золотистый цвет. Разогреть печь. Положить в герметизируемый полиэтиленовый пакет говядину, сухари, рубленую петрушку, яйцо, соль и перец. Половину тертого сыра чеддер посыпать на картофельные лодки. Поместите фрикадельки и несколько помидоров черри внутри картофельных лодок, а затем расположите сладкий перец в кастрюле рядом с ними. Посыпать оставшуюся часть тертого чеддера сверху картофельных лодок, затем запекать в течении 10 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!