Кубики-шарики из глубоко обжаренного яйца
Где в составе есть
Сначала отделите яйца. Взбейте яичные желтки и яичные белки и пропустите каждую смесь через сито в отдельные миски. Заполните отсеки лотка с кубиком льда около 1/4, заполненного яичными белками, и ненадолго заморозите до тех пор, пока верхний слой яичных белков не установится.
Добавьте яичные желтки в отсеки лотков для кубиков льда до тех пор, пока они не будут заполнены. Уложите лоток обратно в морозильную камеру до тех пор, пока не установится хотя бы верхний слой желтков.
Заполните отсеки лотков для кубиков льда остальными белками яиц и заморозьте до полного замораживания кубиков яиц. Затем извлеките замороженные кубики яиц из лотка.
Разогреть некоторое количество масла в глубоком горшке. Выкройте замороженные кубики яиц в муке, яйце и хлебной крошке и обжарьте в горячем масле, они станут шариками.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!