Хлеб гриль с лососем с травяным соусом
Где в составе есть
Для хлеба на гриле объедините все ингредиенты в мешалке и замешивайте их вручную в течение приблизительно 7 минут, пока не образуется гладкое тесто. Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час. Через 1 час перевести 1/2 теста на чугунный скиллет и дать ему подняться ещё 1,5 часа. Зажечь гриль и забить тесто острым ножом в форме большого креста, чтобы тесто могло расширяться во время выпечки. Как только гриль станет горячим, поставьте чугунный скиллет на гриль, накройте его и выпекайте хлеб в течение 40-50 минут. Повторите этот процесс для второго теста, или выпекайте оба одновременно с помощью 2 чугунных скиллетов. Для оплетки лосося нарежьте филе лосося продольно на 4 четные полоски. Закрепите полоски вместе на одном конце деревянным перекосом и заплетите их. Смешайте вместе кокосовый сахар, соль и порошок чили, чтобы создать сухой порошок. Натрите смесь на поверхность лососевой оплетки и аккуратно уберите деревянный перекос. Для дополнительного вкуса дыма и более удобной подачи поместите лососевую оплетку на кедровую доску для гриля. Аккуратно перенесите лососевую оплетку в гриль рядом с хлебом, накройте гриль и обжарьте 20 минут. Для глазури выжмите сок апельсина и соедините его с кленовым сиропом. После того, как лосось приготовится в течение 20 минут, откройте гриль и посыпьте глазурь над ним. Закройте гриль и готовьте еще 20-30 минут. Для сметаны и травяного соуса, перемешать вместе все ингредиенты до комбинированного соуса. Извлеките лосось из гриля и нарежьте его на единичные порции. Возьмите чугунный скиллет с гриля и извлеките запеченный хлеб изнутри. Нарезать хлеб пополам, сделать щель в каждой половине и заполнить карманы хлеба салатом, сметаной и травяным соусом, а также ломтиком копченой лососевой оплетки на гриле.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!