Запеченные каннеллони с сосисками, шпинатом и мясным соусом

Пассеруйте шпинат в оливковом масле, пока он не уменьшится, затем заправьте его солью и перцем. Затем перемешайте шпинат вместе с сыром рикотта. Переложите шпинат и начинку рикотты в трубный мешок. Для мясного соуса обжарить измельченную говядину на оливковом масле до тех пор, пока она не станет коричневой, затем добавить в нарезанный лук, измельченный чеснок и томатную пасту. После, добавить нарезанные помидоры, сахар, и довести соус до тушения. Дайте мясному соусу тушиться около 30 минут и заправьте солью и перцем. Разогреть большой горшок, заполненный подсоленной водой. Варить каннеллони в течение 3 минут в кипящей воде, затем слить лапшу и запустить их под холодной водой, чтобы охладить их. Разрезать каннеллони пополам и расположить их вертикально на чистой рабочей поверхности. Залейте шпинат и начинку рикотты в наполовину измельченной каннеллони, вставьте сосиски и заполните каждую моцареллу. Поверх фаршированного каннеллони залейте мясной соус и посыпьте сверху измельченной моцареллой. Выпекайте в течение 45 минут. Соты каннеллони украсить помидорами черри и нарезанной петрушкой.

23:53
253
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.