Картофельные вафли груженые лососем, шпинатом, яйцом

Очистить и натереть картофель прямо в чистом кухонном полотенце. Отжмите как можно больше жидкости и перенесите тертый картофель в большую миску для смешивания. Добавить в паприку, тмин, соль, перец, муку и яйцо и перемешать до комбинирования. Смажьте вафельницу небольшим количеством растительного масла, разогрейте ее ненадолго и ложку картофельной смеси на нее. Варите картофельные вафли в вафельнице до тех пор, пока они не станут хрустящими, затем дополните их пассерованным шпинатом, копченым лососем и жареным яйцом.

21:39
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.