Рыбный рулет из лосося со шпинатом и миндалем
Где в составе есть
лосось, миндаль, шпинат, мука, топленое масло, укроп, хрен, соль, сливочное масло, перец, растительное масло, лук, чеснок, паприка, яйцо
Предварительно нагреть печь. Для теста соедините муку, топленое масло, пекарский порошок, соль и теплое молоко. Все замесить вручную до образования гладкого теста, затем дать тесту остыть 15 минут. Пока тесто остывает, перемешайте вместе ингредиенты для сливочно-укропного хренового соуса. Для пассивированного шпината разогреть немного растительного масла в сковороде и пассивировать лук и чеснок. Как только лук начнет становиться нежным, добавить в свежий ребенок шпинат и заправить солью и перцем. Как только тесто остынет, посыпьте муку и раскатайте тесто в большой овал. Сделайте равномерно расположенные диагональные надрезы по бокам раскатанного теста, оставив на дне не отрезанный участок. Разложите слой сливочно-укропного хренового соуса на центр теста. Посыпать ложку пассивированного шпината сверху соуса из хрена укропа и посыпать сверху поджаренным нарезанным миндалем. Начиная с верхней части выпечки скрутите каждую прядь теста и перекрещивайте ее над начинкой, вдавливая конец каждой скрученной пряди теста в тесто с противоположной стороны. Продолжайте чередовать стороны и пересекать скрученные пряди теста до тех пор, пока все отрезанные секции не будут расположены. Нажмите вилку в не разрезанный участок теста. Взбейте яйцо и перемешайте в паприке. Смыть яйцо на поверхности, и поместить фаршированный рулет на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Переложите противень в духовку и выпекайте рыбный рулет в течение 30 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!