Рыбный рулет из лосося со шпинатом и миндалем

Предварительно нагреть печь. Для теста соедините муку, топленое масло, пекарский порошок, соль и теплое молоко. Все замесить вручную до образования гладкого теста, затем дать тесту остыть 15 минут. Пока тесто остывает, перемешайте вместе ингредиенты для сливочно-укропного хренового соуса. Для пассивированного шпината разогреть немного растительного масла в сковороде и пассивировать лук и чеснок. Как только лук начнет становиться нежным, добавить в свежий ребенок шпинат и заправить солью и перцем. Как только тесто остынет, посыпьте муку и раскатайте тесто в большой овал. Сделайте равномерно расположенные диагональные надрезы по бокам раскатанного теста, оставив на дне не отрезанный участок. Разложите слой сливочно-укропного хренового соуса на центр теста. Посыпать ложку пассивированного шпината сверху соуса из хрена укропа и посыпать сверху поджаренным нарезанным миндалем. Начиная с верхней части выпечки скрутите каждую прядь теста и перекрещивайте ее над начинкой, вдавливая конец каждой скрученной пряди теста в тесто с противоположной стороны. Продолжайте чередовать стороны и пересекать скрученные пряди теста до тех пор, пока все отрезанные секции не будут расположены. Нажмите вилку в не разрезанный участок теста. Взбейте яйцо и перемешайте в паприке. Смыть яйцо на поверхности, и поместить фаршированный рулет на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Переложите противень в духовку и выпекайте рыбный рулет в течение 30 минут.

01:37
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.