Рулет фетучини с беконом и авокадо

Макароны фетучини отварить в подсоленной воде, слить и дать остыть. Размешать в яйцах и тертом сыре пармезан, затем заправить перцем. Разложите смесь фетучини на противне, смочите руки и вдавите макароны в противень, чтобы он лежал как можно ровнее. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 9 минут. Извлеките противень для выпечки из духовки, используйте пергаментную бумагу под ней, чтобы помочь раскатать макаронные изделия, пока они еще теплые, затем дайте макаронному рулону остыть. Поместите авокадо, чеснок, базилик, петрушку, пармезан, оливковое масло, соль и перец в большую миску для смешивания. Для лучших результатов добавьте сок 1 лимона, чтобы сохранить песто авокадо свежим и зеленым. Используйте иммерсионный блендер, чтобы смешать все в сливочный спред.
Раскатать макаронный рулон и разложить на нем песто авокадо, оставив непокрытыми на 1 конце. Посыпать жареные кусочки бекона и нарезанные помидоры поверх слоя песто авокадо и использовать пергаментную бумагу внизу, чтобы все свернуть. Поместите рулет на подающую тарелку с открытым краем, затем почистите тонкий слой томатного соуса по всей поверхности макаронного рулона. Украсить его свежим базиликом и пополам помидорами черри.

01:48
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.