Шоколадно-банановый датский рулет

Поместите шоколадный батончик в центр листа выпечки и сделайте равномерно расположенные диагональные вырезы по обе стороны теста выпечки. Нарежьте банан, поместите ломтики поверх шоколадного батончика и посыпьте сверху нарезанным миндалем. Сложите полоски теста по бокам к центру, чтобы покрыть начинку. Переведите на противень, облицованный пергаментной бумагой, и зажмите верх и низ, чтобы запечатать его. Взбейте 1 яйцо, почистите яйцо над поверхностью, а сверху посыпьте сахаром. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.

22:31
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.