Шоколадный рулет с мороженым и фундуком

Для смеси белого шоколадного фундука сначала разогрейте фундук в кастрюле, пока они не будут слегка обжарены. Влейте тяжелые сливки и доведите смесь до легкого кипения. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать до комбинирования. Снимите кастрюлю с тепла и дайте смеси остыть.
Сверните кусок пергаментной бумаги и сдвиньте внутрь рулона бумажных полотенец. Вырежьте небольшой квадратный кусок пергаментной бумаги, закройте одно из отверстий на рулоне бумажного полотенца и закрепите его на месте резиновой лентой.
Вылейте смесь белого шоколадного фундука в рулон бумажного полотенца, пока она не достигнет верха, затем запечатайте открытый конец другим квадратным куском пергаментной бумаги и резиновой лентой. Переложите рулон бумажного полотенца в морозилку и заморозите не менее 2 часов.
Для шоколадных рисовых криспи растопите масло, зефир и какао порошок над двойным котлом. Добавить крупу Rice Krispies и перемешать до комбинирования.
Равномерно разложите смесь шоколадных рисовых криспи на кусок пергаментной бумаги, поместите сверху второй кусок пергаментной бумаги и с помощью булавки раскатайте смесь в плоский прямоугольник.
Возьмите замороженный белый шоколадный орех из морозилки, снимите рулон с бумажным полотенцем и пергаментную бумагу и поместите рулон поверх шоколадных рисовых криспи.
Используйте пергаментную бумагу под слоем шоколадного риса krispies, чтобы помочь свернуть все в тупой бревно. Перенесите бревно в холодильник и дайте затвердеть.
Разложите четный слой шоколадного мороженого на кусок пергаментной бумаги, перенесите слой мороженого в морозилку и ненадолго заморозите.
Извлеките слой мороженого из морозильной камеры, поместите рулон шоколадного риса на нижнюю часть мороженого и используйте пергаментную бумагу под слоем мороженого, чтобы помочь свернуть. Перенести в морозильную камеру и заморозить на ночь.
На следующий день приготовьте шоколадный ганаш с фундуком путем закалки темного шоколада и перемешивания в нарезанном фундуке. Извлеките из морозильной камеры рулет с мороженым, залейте его шоколадным ганашом с фундуком.

06:36
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.