Арбуз с мороженым и шоколадными чипсами

Сначала нарезать дыню несколькими толстыми ломтиками. Оставь арбуз включенным.
Вырежьте секции из середины расквартированных ломтиков и охлаждайте ломтики, пока вы готовите мороженое.
Поместите вырезанные кусочки дыни в блендер и добавьте больше арбуза. Добавьте греческий йогурт, мед и сок лайма к блендеру и приготовьте все, пока он не станет гладким и ровным.
Вылить содержимое блендера через сито и поместить в морозильную камеру. Снимайте миску каждый час и перемешивайте до сливочного цвета. Повторите это еще три раза. Затем дайте крему отдохнуть в морозилке не менее 12 часов.
Через 12 часов вылить дынное мороженое в трубный мешок и наполнять вырезанные срезы из ломтиков арбуза розовым сладким лакомством.
Отделать готовые наполненные мороженым ломтики арбуза шоколадными чипсами «семечки».

22:10
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.