Яблоки Хасельбек с мороженым и карамельным сиропом

Наполовину уберите яблоко и удалите сердцевину дынником. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать вдвое яблоки по длине и повторить тот же процесс с другими яблоками.
Яблоки поместите на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой, почистите поверх них топленое масло и посыпьте сверху сахаром. Переведите кастрюлю в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 20 минут.
Свернутый овес и корицу смешать с еще сахаром и оставшимся топленым маслом.
Извлеките противень из духовки, ложку стрюсельной смеси поместите в щели в яблоках, поставьте противень обратно в духовку и варите еще 10 минут. Подавать с ванильным мороженым и карамельным сиропом.

16:57
294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.