Десерт Цветущие яблоки с мороженым и карамельным сиропом

Отрежьте сверху яблоки, уберите сердцевины дынкой и порежьте все вокруг каждого яблока маленьким ножом.
Поместите яблоки на разделочную доску с вырезанной поверхностью, обращенной вниз, и слегка порежьте кожу вокруг.
Положите 2 мягкие карамели в центр каждого яблока и поместите яблоки в глубокую кастрюлю.
Смешайте топленое масло, корицу, сахар и коричневый сахар вместе и почистите смесь над яблоками. Переведите кастрюлю в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 30 минут. Подавать с ванильным мороженым и карамельным сиропом.

17:00
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.