Десерт Меренга в карамельной чаше

Для карамельной миски, выложить сковороду с пергаментной бумагой, затем поместить маленькую миску вверх дном на вашей рабочей поверхности и смазать снаружи. Разместите 15 твердых карамельных конфет около центра пергаментной бумаги и нагревайте их на медленном огне до полного расплавления. Снимите пергаментную бумагу и расплавленную карамель с сковороды и аккуратно прижмите теплую податливую расплавленную карамель к наружной поверхности чаши. Обязательно аккуратно обращайтесь с расплавленной карамелью, так как она еще горячая. Взбить яичные белки с сахарной пудрой до света и воздуха и нагреть горшок, заполненный водой на плите. Используйте совок, чтобы совать меренгу в небольшие шарики и ненадолго нагреть их в горячей воде, убедившись, что он еще не совсем кипит. Как только все остыло, поместите меренгу плавится в карамельную миску и подавать с шоколадным сиропом.

07:18
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.