Торт Декадентский лебединый мороженый торт

Чтобы сделать шею лебедя, раскатайте белый фондан в форму головы и шеи лебедя. Прикрепите к голове треугольный клюв из оранжевого фондана, а глаза и дополнительные акценты добавьте с помощью черного фондана. Вставьте деревянный перекос в нижнюю часть шеи лебедя и дайте конструкции высохнуть при комнатной температуре в течение 48 часов.
Смазать и муку глубокую кастрюлю и подогреть духовку. Для белого торта отделите яйца, взбейте яичные белки и постепенно добавляйте в сахар, пока не образуется жесткая меренга. Как только меренга светлая и пушистая, включайте яичные желтки по одному. Используйте шпатель, чтобы осторожно перемешать в хлебопекарном порошке, кукурузном крахмале, муке и молоке до сочетания. Влейте тесто в смазанную противень, перенесите противень в духовку и выпекайте в течение 90 минут. Дайте ему полностью остыть.
Для белого шоколадного ганаша добавьте белые шоколадные чипсы в большую термостойкую миску. Довести тяжелый крем до кипения, залить его белыми шоколадными чипсами и перемешать все вместе до комбинированного. Дайте ганашу слегка остыть, взбейте его ручным миксером, и постепенно добавьте во взбитое сливочное масло. Для белых шоколадных перьев сначала положите поверх деревянной разделочной доски кусок пергаментной бумаги. Закалите белую шоколадную стружку, перенесите смесь в трубчатый пакет и вставьте 2 ряда белых шоколадных точек на пергаментную бумагу. С помощью кондитерской кисти деликатно почистить первый ряд белых шоколадных точек в одну сторону в форме крыльев, затем почистить другую сторону точек в другую сторону. Повторяйте этот процесс, пока не сделаете 30-40 белых шоколадных перьев. Дайте белому шоколаду установить при комнатной температуре, затем перенесите кусочки пергаментной бумаги в холодильник, чтобы дать перьям затвердеть.
Извлеките печенья и сливочное мороженое из контейнера и вставьте ее непосредственно в основу торта.
Установите крышку торта сверху и нанесите на поверхность торта белый шоколадный ганаш. Используйте шпатель, чтобы создать пушистый текстурированный эффект в ганаше на верхней части торта.
Аккуратно вдавливайте белые шоколадные перья в ганаш, полностью закрывая бока торта. Вставьте помадную лебединую шею в верхнюю часть торта.

04:58
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.