Торт Оранжевый закат у моря

Для оранжевого торта взбейте вместе яичные белки, ванильный экстракт и щепотку соли в большой мешалке до сочетания. Постепенно добавить в сахар и продолжать взбивать в течение 5 минут, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Размешать в растительном масле, молоке и апельсиновой цедре, затем просеять в муке. Залейте батон из оранжевого пирога в противень и посыпьте сверху шоколадными чипсами. Слегка коснитесь пружинной кастрюли на своей рабочей поверхности, чтобы пузырьки воздуха выходили из батона и равномерно распределялись в пружинной кастрюле. Переложите противень в духовку и выпекайте оранжевый пирог при в течение 40 минут. Как только торт выпекается, снимите его из духовки и дайте ему остыть в течение 1 часа.
Разрезать оранжевый торт пополам, сделав 2 полукруга, и отложить 1 половину в сторону на потом. Разрезать другой полукруглый кусок пополам по горизонтали, затем расположить 2 полукруглые половинки рядом друг с другом так, чтобы они снова сделали полный круг.
Растопить полусладкий шоколад над двойным котлом и вырезать овалы из оранжевого торта с помощью резака печенья. Поверх кусочков торта залейте расплавленный полусладкий шоколад. Украсить покрытые шоколадом куски торта свежими ягодами и вставить 1 бисквитную палочку Pocky Stick в каждый кусок. Оставь шоколад на 30 минут.
Чтобы апельсиновая пестрина застыла, взбейте сливочное масло, затем пропустите сахарную пудру через тонкое сито прямо в ту же миску. Взбейте смесь до растворения сахара, затем добавьте в сливочный сыр, апельсиновый сироп и пищевую окраску. Разместите половину торта, который вы отложили ранее вертикально на стеклянной пластине или разделочной доске. Переложите апельсиновую петлицу, обмороженную, в кондитерский мешок и накройте торт обморожением. На стеклянную плиту или разделочную доску перед оранжевым тортом уложите немного дополнительного намораживания зигзагообразным рисунком, чтобы он выглядел как отражение.

01:59
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.