Зимний торт Страна чудес

Для белого торта предварительно разогрейте духовку и выложите противень с пергаментной бумагой. Взбейте яичные белки, затем постепенно добавляйте в сахар, непрерывно взбивая до образования жесткой меренги. Добавьте в молоко, растительное масло и муку, чередуя между 3 ингредиентами до тех пор, пока все не будет объединено. Заполните термостойкую мешалку красной чечевицей или фасолью для выпечки и поместите ее к верху противня. Залейте батон в пружинящую кастрюлю. Переложите пружинный поддон в духовку и выпекайте в течение 85 минут. Как только торт закончит выпечку, уберите его из духовки и дайте ему полностью остыть, затем аккуратно вынимайте миску из центра торта и извлеките кольцо из противня пружинной формы.
Для прозрачного желе смешайте порошок желатина без привкуса с 2/3 чашкой воды и дайте ему замочиться в течение 10 минут. Остальную часть воды, лимонный сок и сахар нагреть, добавить в корицу палочку, звездчатый анис и гвоздику и залить непривитым желатиновым порошком. Перемешайте все вместе, затем удалите специи. Смесь желе вылить через тонкую ткань 2-3 раза, чтобы процедить ее, сделав максимально гладкой и прозрачной, затем дать смеси желе остыть.
Для мороженого, убедитесь, что все ингредиенты при комнатной температуре, затем взбить масло с ручным миксером, пока он не станет гладким и сливочным. Постепенно добавить в сахарную пудру, непрерывно взбивая. Добавить к смеси сливочный сыр и взбить до комбинирования. Отрезать нижнюю часть белого торта, затем вырезать сделать форму холма, 1 квадрат, 2 треугольника, и 2 небольших кругов для дома и снеговика с секцией вы отрезали.
Поместите 2 жемчуга шоколада и небольшой кусок оранжевого фондана на меньший круговой кусок торта, чтобы сделать лицо снеговика.
Поместите охлажденную лепешку на охлажденную каменную плиту или прохладную поверхность, затем вылейте первый слой прозрачного желе в отверстие в лепешке и посыпьте сверху кокосовыми хлопьями. Пусть желе установить, а затем поместить холм, снеговик, и дом из кусков торта поверх первого слоя прозрачного желе.
Постепенно залейте больше слоев прозрачного желе в отверстие в торте, добавляя больше измельченного кокоса, чтобы он выглядел как снег, пока отверстие не будет заполнено. При заливке в конечный слой прозрачного желе не добавляйте измельченный кокос. Перенесите зимний торт в холодильник и дайте ему остыть не менее 4 часов, желательно на ночь.
После того, как окончательный желе слой был установлен, распределите прядь мороженого по поверхности торта, перенести его в холодильник, и дать ему охладиться в течение еще 30 минут.
Используйте пергаментную бумагу под тортом, чтобы расположить его вертикально и поместить на подающий лоток или плоскую пластину для подачи.

03:46
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.