Морковный торт Полосатый тигр

Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками и поместить в блендер. Добавить яйца и растительное масло в блендер и перемешать до гладкости.
Смешанную морковную смесь вылейте в большую миску для смешивания, добавьте в нее сахар, муку, пекарский порошок и молоко и смешайте все вместе до тех пор, пока не объединят. Влейте 1-2 батона в новую мешалку и перемешайте в какао-порошке, чтобы придать ему коричневый цвет.
Смазать и намазать жгут коржей, затем надавить на край отверстия в центре кастрюли 3 маленьких равномерно расположенных куска миндальной пасты.
Отрежьте снизу пустую пластиковую бутылку, тщательно промойте и поместите поверх миндальной пасты.
Залейте небольшое количество батона для оранжевого пирога непосредственно на пластиковую бутылку, прикрепленную к кастрюле для коржа. Сверху залейте одинаковое количество бурого кулича, затем продолжайте чередовать оранжевый и коричневый куски до тех пор, пока оба куска не будут израсходованы.
Извлеките пластиковую бутылку и миндальную пасту из кастрюли для коржа, переведите в духовку в течение 1 часа.
Для глазури перемешать вместе сахарную пудру и лимонный сок до гладкости. Разделите глазурь на 2 чаши, оставив 1/4 в одной чаше. В миску перемешать апельсиновую пищевую окраску с большим количеством глазури и черную пищевую окраску с меньшим количеством. Как только торт полностью остынет, поместите его на большую тарелку и щедро залейте его оранжевой глазурью. Перенесите черную глазурь в трубчатый пакет и проложите тонкие черные полосы поверх торта. Пусть глазурь затвердевает, и ваш тигровый торт готов к подаче.

04:17
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.