Сливочный торт Витраж с ананасовым кремом

Разрезать 2 пустые коробки молока в половине длины, чтобы создать формы для витража желе. Тщательно очистите внутреннюю часть коробок с молоком, просушите их и расположите бок о бок на противне для выпечки.
Для витражного желе нагреть порошок желатина лимона, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку порошка желатина без привкуса и 1,5 стакана воды в кастрюле до тех пор, пока порошок желатина лимона не растворится. Вылейте горячую смесь лимонного желе в одну из форм молочной картонной коробки. Повторите этот процесс для ягоды синий, малиновый и лайм желе ароматы. После того, как все формы коробки молока наполнены различными ароматизаторами, перенести противень для выпечки в холодильник и дать желе установить на 4 часа.
Через 4 часа извлеките витражное желе из холодильника и разрезайте каждый вкус на различные формы и размеры.
Поместите силиконовую форму на противень для выпечки, опрыскайте внутреннюю часть тонким слоем антипригарного варочного спрея и расположите 1/2 красочных витражных кусочков желе в форме наугад. Залейте немного охлажденного ананасового крема в форму до тех пор, пока не будет покрыт первый слой красочных кусочков желе. Перенесите противень в холодильник и оставьте первый слой.
Как только первый слой ананасового крема стал твердым, расположите оставшиеся красочные кусочки желе сверху. Налейте оставшуюся часть смеси ананасовых кремов на витражи, заполняя силиконовую форму. Поставить противень в холодильник не менее 4 часов.

05:38
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.