Говяжий рулет в красном вине с кайенским перцем

Разогрейте печь и нагрейте некоторое количество растительного масла в чугунном скиллете на среднем огне. Снимите жирные срезы с говяжьего фарша и зашейте мясо с обеих сторон. Снять мясо со скиллета и дать остыть. Срезать тонкий кусочек с большего конца говяжьего колпачка и разрезать глубокий карман внутри куска мяса. Осторожно сложите кусок мяса наизнанку. Разогреть немного растительного масла на чугунной сковороде на среднем огне и пассеровать лук, красный перец и бекон. Добавьте пассерованную смесь и кубики моцареллы в миску, заправьте орегано и смешайте, чтобы объединить. Ложку смеси положите в карман говядины и закрепите открытие обжарки зубочистками. Оливковое масло просушить над жареным и втирать паприку, соль и перец в наружную поверхность мяса с обеих сторон. На противень для выпечки положите жареную набивную шляпку, поставьте поддон для выпечки в духовку и выпекайте в течение 35 минут. Снять жаркое с духовки и дать мясу постоять 10 минут. Для уменьшения количества красного вина, вылить красное вино в кастрюлю и варить на среднем огне. Размешать в сливовом варенье, кайенском перце и посолить и дать соусу тушиться 5 минут. Нарезать фарш, жарить и прокалывать каждый кусочек перед подачей.

05:52
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.