Фаршированные баклажаны с говядиной и банановым перцем

Разогреть печь и разогреть горшок, заполненный маслом на плите. Срезать верхушки баклажанов и частично отслаивать кожу, оставляя тонкие неочищенные полоски вокруг каждого баклажана. Глубоко обжарить баклажаны на горячем кулинарном масле до нежного и золотисто-коричневого цвета. После того, как все баклажаны обжарены, обвалите их чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы удалить любую лишнюю смазку и дать им остыть. Для томатного соуса разогреть томатную пасту, тимьян, овощной бульон, перец на плите и перемешать до совмещения. Вылить томатный соус в блюдо для выпечки и поместить сверху жареные баклажаны. Сделайте один большой вертикальный разрез в каждом баклажане и вытяните каждый из них аккуратно. После того, как измельченная говяжья начинка приготовится, посыпьте ложку смеси в отверстия в баклажанах, а сверху посыпьте измельченной моцареллой. Между каждым фаршированным баклажаном поместите один банановый перец, и запекайте в течение 30 минут.

04:32
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.