Хачапури фаршированный говядиной и моцареллой

Для теста перемешайте вместе топленое масло и простой йогурт до совмещения, затем добавьте в смесь 1 яйцо. Добавить в муку и соль и все замесить вручную до образования гладкого теста. Накройте тесто, поставьте в холодильник на 30 минут. После охлаждения теста вытащите его из холодильника и раскатайте по кругу. Размешайте измельченную моцареллу и 1 яйцо, затем ложку смеси поместите в центр теста и равномерно разложите ее, оставив открытыми наружные края. Разогреть немного растительного масла в скиллете и варить молотую говядину, затем добавить в лук и приправу. Пассеруйте смесь до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным и молотая говядина не будет приготовлена до конца. Ложку размолотой говядины положите поверх слоя моцареллы и равномерно разложите вокруг. Сложите непокрытые края теста к центру, скрутите лишнее тесто посередине и осторожно прижмите его, чтобы запечатать. Разогреть чугунный скиллет на плите тонким слоем варочного масла и подогреть печь. Как только масло будет теплым, переверните хачапури и поместите его лицом вниз в чугунный скиллет. Пока тесто готовится, сделайте ножом 3 равномерно расположенных надреза по верху теста. Сложите тесто открыто, где вы сделали порезы, чтобы сделать большое отверстие в центре хачапури. Разбейте 3 яйца в отверстие теста. Как только вы разбили яйца в тесто, поставьте чугунный скиллет в духовку и готовьте в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

06:05
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.