Спиральные баклажаны шиш кабоб

Через каждый баклажан проткнуть деревянный перекос.
Лента вместе 2 кухонных ножей и использовать контрапцию, чтобы сделать диагональные разрезы в баклажаны, повернуть баклажаны, как вы режете его.
Снять с перекоса одну полоску баклажана, оставив на перекосе только одну спираль.
Добавить лук, чеснок, кукурузный крахмал, тмин, молотый кориандр, паприку и яйцо в молотую говядину и смешать все в сплоченную массу.
Заполнить зазоры в спирали баклажана молотой говяжьей смесью.
Обжарить шиш кабобы со всех сторон на сковороде на среднем огне до тех пор, пока мясо не будет вариться насквозь. Можно также варить их в духовке в течение 40 минут. Подайте баклажан шиш кабоб с томатным соусом и картофельными клиньями.

18:25
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.