Вкусное блюдо из арбуза с мясной начинкой

Для мяса нарежьте свиной живот, свиную шейку и итальянскую колбасу, перенесите все в большую миску для смешивания. В отдельной миске перемешайте ингредиенты для сухого натирания и добавьте его в мясо. Перемешайте все вместе до тех пор, пока мясо не будет покрыто равномерно, накройте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. Предварительно нагреть печь. Нарезать овощи мелкими кусочками одинакового размера, перемешать их вместе и добавить смешанные овощи в приправленное мясо. Тщательно промойте наружную часть арбуза, чтобы убедиться, что на цедре не осталось бактерий или грязи. Срежьте верхушку арбуза, удалите центр. Перенесите мясоовощную смесь в арбуз, и добавьте веточки тимьяна, розмарина и цедры лимона. Поместите обратно в арбуз, перенесите его в духовку и выпекайте в течение 2 часов. Для арбузной сальсы нарезать плоды арбуза небольшими кубиками и заправить их солью. Дайте соленому арбузу недолго постоять, чтобы удалить любую лишнюю влагу. После слива лишней влаги соедините нарезанный арбуз с измельченным перцем чили, измельченной мятой, соком лайма и цедрой, нарезанным красным луком и заправьте солью и перцем.

01:13
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.