Фаршированные стаканчики из свинины

Разогреть духовку, и замочить в воде большой деревянный перекос, чтобы он не сгорел в духовке. Для свинины чашки, нарезать свинину на три равных части и заправить солью и перцем. Разогреть немного растительного масла на сковороде и сшить свинину, обязательно избегая варки краев, чтобы мясо потом можно было вывернуть наизнанку. Снимите ушитые куски свинины и дайте им остыть. Для начинки пассеруйте нарезанный красный лук, красный перец, рубленый чеснок, измельченный перец чили, лимонную цедру и приправы. После того, как ингредиенты приготовлены, сложить в фета сыр. Вырежьте отверстие в боковинах охлажденных кусочков свинины, затем выверните их наизнанку. Ложку начинки в свиные стаканчики, затем просунуть замоченный деревянный перекос через все три. Поднимите два конца деревянного перекоса так, чтобы подвешивались чучела свинины. Перемешать вместе ингредиенты для маринада и почистить его на внешней стороне фаршированных свиных чашек. Сверху фаршированных свиных чашек посыпать измельченную моцареллу, затем перенести деревянный перекос в духовку и повесить на стеллаж печи. Запекать фаршированные свиные стаканчики в течение 20 минут. После того, как фаршированные стаканчики свинины запеклись, снимите деревянный перекос и подайте их со свежим салатом и соусом.

00:38
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.