Апельсины фаршированные апельсиновым мармеладом

Приготовьте костер, затем срежьте верхушки 4 апельсинов, выхолощите внутренности и отложите фрукты на потом. Раскатайте тесто из пахты и нарежьте его 4 четными полосками. Разложите слой апельсинового мармелада по тесту из пахты и сверху посыпьте рублеными пеканами. Сверните полоски теста из пахты, вставьте 1 рулон в каждый выдолбленный апельсин и поместите верхушки обратно на апельсины. Налейте немного воды в чугунный горшок и поместите фаршированные апельсины внутрь. Закройте крышку и повесьте горшок над открытым огнем на 30 минут. Пюре плоды апельсинов вы отложили ранее, и украсить фаршированные апельсины с оранжевым пюре или оранжевым мармеладом.

20:58
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.