Апельсиновый пирог.

апельсины, яйца, сахар, дрожжи, смешать в блендере. Процедить через сито и добавить муку, соль, масло сливочное и замесить. Оставить на 1 час. делим тесто на равные куски. Смазываем форму для выпечки маслом, укладываем в нее тесто и оставляем еще на 1 час. Затем смазать ( яйцо + молоко) + внутрь с помощью мешка добавляем Нутеллу или крем из лесных орехов. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

20:35
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.