Английский трехслойный торт Карамель Баноффи

Выложить три кастрюли пергаментной бумагой и смазать бока. Взбить яйца, масло, сахар и йогурт ручным миксером до светлого и пушистого цвета. Добавьте муку, соду для выпечки, порошок для выпечки и соль и продолжайте перемешивать. Сложите нарезанные пеканы и равномерно разделите корж между 3 пружинными кастрюлями. Выпекать все 3 торта в течение 35 минут и дать охладиться после этого.
Снимите охлажденные лепешки с пружинных кастрюль. Осторожно срежьте верх каждого торта, чтобы они были плоскими и ровными.
Разогреть мягкие карамели и тяжелые сливки на среднем огне в кастрюле до расплавления, время от времени перемешивая до комбинированного. Как только карамельный соус остынет, разложите 1-2 столовые ложки по первому торту, оставив открытый наружный край.
Для заморозки сливочного сыра сначала взбить сливочное масло до сливочного и пушистого цвета. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, непрерывно взбивая до полного включения сахарной пудры, и смешайте в сливочном сыре. Разложите часть сливочного сыра, заморозив над карамельным соусом на первом торте и сверху ломтиками банана.
Сложите второй торт сверху первого и сверху с карамельным соусом, замороженным сливочным сыром и ломтиками банана.
Уложить третий торт поверх второго и покрыть весь 3-слойный торт оставшейся заморозкой сливочного сыра. Используйте чистую широкозубую гребенку для создания декоративных канавок в морозильнике и охлаждения торта в течение примерно 1 часа.
После того, как торт охлаждается, украсить верхнюю часть торта. Разогрейте оставшийся карамельный соус в микроволновке и осушите его сверху торта, чтобы он бежал по бокам. Украсить сверху ломтиками банана и рубленого пекана.

11:08
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.