Торт Кукла Зомби - рецепт на Хэллоуин

Взбить сливочное масло и сахар до вспенивания и затем добавить яйца поочередно. Смешайте муку и какао и выпечку, а затем чередуйте перемешивание в мучной смеси и молоке с остальными ингредиентами. Используйте ручной миксер, чтобы перемешать все еще 2 минут, а затем добавить шоколадные чипсы. Переложите тесто на противень и выпекайте в течение 60-70 минут. Используйте зубочистку, чтобы убедиться, что торт сделан до конца. Дайте торту остыть, а затем удалите его из сковороды.
Для заморозки кокосового крема добавьте все ингредиенты в миску и взбейте их ручным миксером. Перенесите намораживание в 2 трубных мешка со звездообразными соплами, один маленький и один большой. Положите торт на тарелку, а затем положите сверху 2 простых пончика. Используйте немного морошки, чтобы приклеить пончики к торту.
Теперь начните украшать торт намораживанием с помощью трубы с большим соплом. Начните прокладывать большие розетки вокруг коржа, начиная с низа. Для пончиков используйте мешок с соплом меньшего размера.
Воткните куклу-зомби через отверстия в пончиках. Для поддельной крови используйте шприц или пипетку и разложите клубничный сироп на торте.

23:35
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.