Шоколадный ореховый рулон с белой нугой

Смешайте сливочный сыр, белые шоколадные чипсы и кокосовое масло в двойном котле до гладкости, а затем дайте смеси остыть.
Отрезать верхнюю часть пластиковой бутылки.
Ложку белого крема нуги в пластиковую бутылку, мягко постукивая, чтобы распределить крем равномерно по всей бутылке. Охладите бутылку по меньшей мере на 6 часов или предпочтительно на ночь.
Осторожно нарежьте бутылку открытой и извлеките набор белой нуги из пластика. Вставьте деревянный перекос по длине в каток нуги и снова охладите всю вещь.
Для шоколадного ганаша разогреть сливки, добавить шоколадные чипсы и смешать оба ингредиента до гладкости. Раскатайте белую нугу через шоколадный ганаш, а затем через измельченные орехи.

11:57
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.