Плетенка бабка шоколадная

Раскатайте тесто в большой шарик, затем раскатайте его в прямоугольную форму.
Разложить Nutella по поверхности раскатанного теста, затем посыпать арахис и рассыпанные мягкие карамели поверх слоя Nutella.
Сверните все убедившись, чтобы свернуть непокрытый край последним, затем перенести рулон в холодильник и охладить в течение около 45 минут. После охлаждения рулона теста извлеките его из холодильника и разрезайте пополам по длине. Скрутить 2 пряди теста вместе. Поверните оба конца скрученного теста к центру так, чтобы оно напоминало S, и перенесите шоколад, карамель и орех бабка на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Топленое масло почистить по поверхности теста, сверху посыпать хлопьями морской соли, переложить противень для выпечки в духовку и выпекать в течение 40 минут.
Не стесняйтесь созидать и пробуйте новые рецепты.

16:16
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.