Плетенка бабка мясная

Раскатайте тесто в большой шарик, затем раскатайте его в прямоугольную форму.
Разложите томатный соус по поверхности раскатанного теста.
Сверху слоя томатного соуса поместите слой нарезанной салями, вареной говядины, кубиков ветчины и ломтики сыра моцарелла. Сверните все в тупой бревно, убедившись, чтобы свернуть непокрытый край последним.
Перенести рулон в холодильник и охладить в течение примерно 45 минут, чтобы сделать ингредиенты легче прорезать. После охлаждения рулона теста извлеките его из холодильника и разрезайте пополам по длине. Скрутить 2 пряди теста вместе.
Поверните оба конца скрученного теста к центру так, чтобы форма теста напоминала S, и перенесите плетенку на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Почистить топленое масло над поверхностью теста и посыпать сверху итальянской приправой. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 40 минут. Если тесто выглядит так, будто оно становится слишком темным, прежде чем время выпечки закончится, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить его сгорание.

15:33
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.