Как сделать дрожжевое тесто бабка

Где в составе есть
Бабка — плетёный дрожжевой хлеб, берущий начало из Центральной и Восточной Европы. Для приготовления дрожжевого теста соедините муку, воду, масло, яйца и соль в большой миске для смешивания. В отдельной миске перемешайте молоко, сахар и сухие дрожжи до объединения, затем добавьте дрожжевую смесь в первую миску ингредиентов. Слегка помочите чистую рабочую поверхность и замешивайте все вместе вручную до образования гладкого теста. Накройте тесто, перенесите его в теплое место и дайте подняться на 90 минут.

15:21
870
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.