Как сделать дрожжевой ролл Поросенок

Перед добавлением в теплое молоко смешайте муку, сахар и дрожжи. Начните замешивать тесто миксером перед добавлением яйца и сливочного масла и продолжайте замешивать до образования гладкого теста. Выворачивайте тесто на рабочую поверхность и используйте руки, чтобы ненадолго замесить тесто. Сформуйте тесто в шарик, поместите его в миску, накройте блюдом-полотенцем и дайте подняться в теплом месте хотя бы на 30 минут.
Раскатать тесто в овальную форму и с помощью ножа разрезать его дважды по диагонали. Раскатайте тесто, которое находится между 2 разрезами вниз. Скрутите концы и уложите их вместе, чтобы создать отверстие. Сформуйте небольшой шарик теста и вдавите его в отверстие перед использованием палочки для создания 2 маленьких ноздрей свиньи. Используйте палочку, чтобы также сделать отверстия для глаз и поместить сахарную жемчужину в каждый. Теперь сложите уши, и ваш поросенок закончит.

22:37
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.