Как сделать крошечные чипсы

Снимите крышку с банки с сардинами и тщательно промойте ее. Используйте щипцы с головкой иглы, чтобы повернуть одну сторону крышки к центру, чтобы создать ручку, а затем согнуть другую сторону волнообразным образом. Используйте волнистую сторону крышки, чтобы нарезать картофель ломтиками, затем ненадолго замочить ломтики картофеля в воде. Слить картофель и разогреть горшок, заполненный кулинарным маслом. После того, как масло горячее, обжарьте нарезанный крошкой картофель до золотисто-коричневого и хрустящего цвета. Удалите стружку из масла и слейте излишки масла. Соедините соль, паприку, порошок чили и перец в большой миске для смешивания и бросьте нарезанные крошкой чипсы в приправе.

21:19
427
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.