Как сделать тесто для домашней пасты

Где в составе есть
Сложите муку в кучу на чистой рабочей поверхности и с помощью рук сформируйте большой колодец в центре. Добавьте яйца и воду в центр колодца и начните смешивать их с вилкой. Постепенно начните включать муку, будучи осторожными, чтобы не дать яйцам. После введения муки и начала образования гладкого теста установите таймер на 7-8 минут и продолжайте замес вручную. Вы узнаете, что ваше тесто читается, слегка вдавив в него руку. Заверните тесто в пластиковую обертку и охладите на 30-60 минут. После охлаждения разделите его на более мелкие секции и заверните их по отдельности.

13:15
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.