Кулинары про «паста» — вот что нашлось
Вкусный рецепт куриной пасты в неаполитанском стиле.
Раскатайте тесто в одну длинную тонкую секцию, достаточно тонкую, чтобы видеть свою руку насквозь.
Раскатайте тесто. С помощью сливочного ножа вырезать кусочки.
Раскатайте тесто, пока оно не станет очень тонким, и нарежьте его маленькими прямоугольниками с помощью ножа или резака
Положите 2 куска шпагата на рабочую поверхность и положите сверху деревянную разделочную доску.
Сложите муку в кучу на чистой рабочей поверхности и с помощью рук сформируйте большой колодец в центре.
Поместите колесо сыра камамбер в центр блюда из запеканки и расположите вокруг него виноград и грецкие орехи.
Поместите блок горгондзолы в центр блюда из запеканки и расположите вокруг него грибы и полоски красного лука.
Поместите шарики моцареллы в центр блюда из запеканки и расположите полоски из колокольного перца и измельченной курицы
Поместите блок сыра фета в центр блюда из запеканки и расположите помидоры черри вокруг сыра.











