Как сделать тесто для детского сахарного печенья

Для теста сахарного печенья используйте ручной миксер, чтобы взбить масло, яичные желтки и ванильный экстракт. Просеять сахарную пудру и объединить ее с другими ингредиентами. Как только смесь станет гладкой и сливочной, замешивайте в муке до образования гладкого теста. Перенесите тесто в прохладное место и дайте ему отдохнуть 30 минут. Для лучших результатов убедитесь, что тесто печенья очень холодное, чтобы предотвратить быстрое размягчение сливочного масла в духовке. Это поможет печеньям сохранить свою форму лучше.

20:26
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.