Как сделать картофельные кольца

Картофель очистить и отварить, затем слить и дать остыть. Как только картофель остынет, используйте картофельный баллончик, чтобы прижать их непосредственно в большую миску для смешивания. Перемешать в тмине, куркуме, кукурузном крахмале, поваренной соли, перце и растительном масле и перемешать до комбинирования. Обмазать чистую разделочную доску тонким слоем растительного масла и раскатать картофельную смесь до толщины около 1/2 дюйма. С помощью круглых резаков для печенья вырезать кольца из выкатной картофельной смеси. Разогреть горшок, наполненный кулинарным маслом, затем обжарить картофельные кольца в горячем масле до хрустящего и золотисто-коричневого цвета.

21:31
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.