Кольцо копченого лосося в тесте

Замесить все ингредиенты теста вместе и дать ему отдохнуть, накрытым, не менее 1 часа или предпочтительно на ночь.
Раскатайте тесто в прямоугольник. Объединить все ингредиенты для рикотты укроп крем и разложить его по тесту, оставив края пустыми. Наверните крем из укропа рикотты с копченым лососем, раскатайте тесто в бревно и охлаждайте в течение 1 часа.
Разогреть и разрезать рулон фаршированного теста пополам по длине.
Сплетите 2 полоски теста вместе, чтобы создать оплетку.
Сложите скрученную оплетку в круг, аккуратно прижмите концы вместе и дайте скрученному кольцу отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. После этого смойте тесто и варите 40 минут. Приготовьте медовый горчичный соус, объединив мед, цельнозерновую горчицу и перец и подайте его с закрученным колечком копченого лосося, как только он остынет.

17:17
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.