Лакс Круассан с копченым лососем и кабачком

Поместите миску для смешивания поверх листа выпечки и сделайте круглый разрез вокруг чаши. Разделите круглый кусок теста на 8 равных участков. Разложите 1 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. цельнозерновой горчицы в центре каждой секции. Сверху поместите несколько ломтиков копченого лосося и посыпьте нарезанным кабачком. Заправьте солью и перцем, раскатайте каждую часть теста в форму круассана и перенесите на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Взбить 1 яйцо и чистить яйцо мыть равномерно над каждым круассаном. Сверху посыпать семена черного кунжута, переложить противень в духовку и выпекать в течение 20 минут.

22:18
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.