Как сделать дрожжевой ролл Бабочка

Перед добавлением в теплое молоко смешайте муку, сахар и дрожжи. Начните замешивать тесто миксером перед добавлением яйца и сливочного масла и продолжайте замешивать до образования гладкого теста. Выворачивайте тесто на рабочую поверхность и используйте руки, чтобы ненадолго замесить тесто. Сформуйте тесто в шарик, поместите его в миску, накройте блюдом-полотенцем и дайте подняться в теплом месте хотя бы на 30 минут.
Раскатать часть теста в овальную форму и использовать скамейку-скребок для создания вертикальных линий в тесте. Переверните тесто и сложите его в сторону середины. Снова переверните тесто и используйте стендовый скребок, чтобы создать одну линию с каждой стороны. Потяните тесто к середине палочками. Украсьте только что созданную бабочку аккуратным вдавливанием точек в тесто палочками и помещением вишни посередине.

22:35
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.