Фаршированный стейк-рулон Ролл Папс

Нарежьте говядину пополам по длине и разложите ее на чистую рабочую поверхность. Накройте большой кусок говядины пластиковой оберткой и взбейте его мясным тендеризатором, пока он не станет тонким и ровным.
Для маринада извлеките из стеблей листья розмарина и тимьяна и добавьте травы в ступку вместе с зубчиками чеснока, солью, перцем и оливковым маслом. Используйте пестик, чтобы измельчить все в гладкую пасту и разложить маринад по поверхности говядины.
Срезать верхушки и днища красных колокольных перцев, удалить сердцевины и разрезать каждый перец пополам по горизонтали.
Накройте все 8 полосок колокольного перца половиной ломтика сыра и большой ложкой пюре. Поместите мягко-вареное яйцо на 4 секции колокольного перца и наверху с секциями из бесчелюстного колокольного перца, в центре каждого полного перца должно быть только 1 яйцо. На нижней части маринованной говядины положите фаршированные перцы.
Раскатайте и закрепите мясо на месте с помощью кулинарного шпагата.
Предварительно нагреть печь. Разогреть немного оливкового масла на большой обжарке сковороды и сшить говяжий рулет с каждой стороны в течение примерно 3-4 минут.Заправьте мясо солью и перцем, пока оно готовится.
Извлеките фаршированный стейк-рулон из кастрюли для обжарки, перенесите его на противень для выпечки, увенчанный обжиговой стойкой, и просовывайте деревянные перекосы по всему пути через мясо через равные промежутки времени. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 25-35 минут.
Извлеките из духовки фаршированный стейк-рулон, снимите варочный шпагат и разрезайте рулон на ровные ломтики.

07:35
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.