Сочный арбузный стейк на гриле

Чтобы приготовить арбуз на гриле, срежьте его кожу и сделайте неглубокие порезы по сетчатому рисунку на его поверхности. Для сухого натирания добавьте гвоздику, чеснок, соль, коричневый сахар, копченую паприку, перец, сушеный чили, нарезанный в ступку, и раздавите все с помощью пестика. Как только сухая смесь приобретет зернистую консистенцию, втирайте его в поверхность всего арбуза. Как только арбуз будет покрыт сухим натиранием, положите его в блюдо для выпечки, перенесите блюдо для выпечки в холодильник и дайте арбузу мариноваться на ночь. Поместите древесную дымящуюся щепу в большую миску для смешивания, заполните миску водой и дайте древесным чипсам постоять ночь. На следующий день включите гриль и слейте воду из древесной копчёной стружки. После того, как гриль нагреется, поломайте древесные чипсы на кусочки. Положите арбуз на гриль, закройте крышку на 6 часов. После того, как арбуз упрел, поместите чугунную сковороду на гриль и разогрейте немного растительного масла. Добавить измельченный имбирь, измельченный чеснок и нарезанные чили. Затем и добавить в бальзамический уксус, соевый соус, коричневый сахар и соль и ненадолго дать глазури уплотниться. Добавьте веточки розмарина и апельсиновой кожуры. Продолжайте наливать бальзамическую глазурь на поверхность арбуза до тех пор, пока он значительно не потемнеет, затем извлеките сковородку из гриля и нарежьте в ваш сочный арбузный стейк.

03:37
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.