Яичный ролл из суши-бекона
Взбить яйца, смешать в ветчине, гребешках, моркови и перце чили, и заправить все солью и перцем. Слегка смазать сковородку и нагреть на среднем огне перед заливкой тонким слоем яичной смеси. Тогда дождись, когда яйцо сядет.
Скатать омлет, сдвинуть его на одну сторону кастрюли и залить больше яичной смеси, убедившись, что край омлета перекрывается с жидкой смесью, чтобы они слиплись. Если осталась смесь яиц, повторяйте этот процесс, пока она не исчезнет.
Уложить суши коврик с беконом в серии перекрывающихся ломтики перед распространением вареного и приправленного суши рис сверху, оставив один ломтик бекона непокрытым.
Поместите яичный рулет в центр риса и используйте суши мат, чтобы свернуть все вверх.
Обжарить обернутый беконом яичный рулет суши до хрустящего состояния.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!