Яичный ролл из суши-бекона

Взбить яйца, смешать в ветчине, гребешках, моркови и перце чили, и заправить все солью и перцем. Слегка смазать сковородку и нагреть на среднем огне перед заливкой тонким слоем яичной смеси. Тогда дождись, когда яйцо сядет. Скатать омлет, сдвинуть его на одну сторону кастрюли и залить больше яичной смеси, убедившись, что край омлета перекрывается с жидкой смесью, чтобы они слиплись. Если осталась смесь яиц, повторяйте этот процесс, пока она не исчезнет. Уложить суши коврик с беконом в серии перекрывающихся ломтики перед распространением вареного и приправленного суши рис сверху, оставив один ломтик бекона непокрытым. Поместите яичный рулет в центр риса и используйте суши мат, чтобы свернуть все вверх. Обжарить обернутый беконом яичный рулет суши до хрустящего состояния.

16:51
461
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.